格林纳达入籍

项目概况

格林纳达,全世界四大著名的“香料岛”之一,也是西印度向风群岛最壮丽的岛屿之一。格林纳达肉豆蔻种植面积达2600多公顷,产量占世界总产量的三分之一,岛上到处都有肉豆蔻树扑鼻的香味。置身于隐藏的原始森林之中,周围被高耸的山峰环绕,观赏加勒比海特有的植被,呼吸着岛上香料种植园散发出来的淡淡气息,徜徉在金色、白色的沙滩之上,和你的家人,爱人,朋友,暂时忘却俗世的烦恼,是一件非常愉悦身心的事情。
      格林纳达投资移民方案以家庭重点,这为那些选择与子女一起申请的家长提供最经济实惠的选择之一。2013年,该国重组、重新开发并重新启动了这个投资移民项目,使其也成为最高效的项目之一。该项目由投资移民部门(CIU)管理,该组织会对每个主申请人及其家庭成员进行严格的尽职调查。
      申请该项目的申请人必须年满18岁、品行良好、身体健康。该项目为申请人提供了两种可能的投资途径。第一种是为该国的国家转型基金做贡献,而第二种就是投资本地政府批准的房产。
      国家转型基金(NTF)成立于2013年,旨在将格林纳达的经济转变为更加繁荣和独立的经济。 NTF资助格林纳达的各种项目,为包括旅游业,农业和替代能源在内的许多行业提供资金。 在向NTF捐款后,投资者将获得真正意义上的贡献给他们的新国家的福利。选择投资NTF的申请人必须向基金捐款至少20万美元。
      寻求通过在格林纳达投资获得公民权的申请人可以选择的另一种方式是投资政府批准的项目。目前,这些项目包括房地产开发项目,如酒店,别墅和度假村。由于旅游业的增长,旅游住房设施的需求不断增加。因此,房地产开发项目为寻求高回报的投资者提供了绝佳机会。选择批准的项目(房地产)的申请人必须投资至少350,000美元。在授予国籍后,他们必须保留房地产至少三年。

法律
      格林纳达的投资移民项目根据《格林纳达投资移民法案2013》(2013年第15号法案)设立。随后,格林纳达于2014年6月在宪报上补充发布了《格林纳达投资移民(修订)条例》;并于2014年9月在宪报上补充发布了《格林纳达投资移民(修订版)(第2号)条例》。最终,格林纳达于2014年6月修改了该法案。

项目优势


申请条件

1.年满18周岁
       2.无犯罪记录
       3.进行投资(购买35万美金起的房产或15万美金捐款)


申请流程




国家概况

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。 农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚居世界第二位。现为英联邦成员国之一。 格林纳达是许多国际组织的成员,但由于人员和经费所限,格林纳达主要参加联合国、美洲国家组织、加勒比共同体和共同市场以及东加勒比国家组织的会议和活动。格 ...

了解更多>>

关于我们

 香港捷达地产移民顾问公司成立于2005年,是一家经香港地区政府注册批准、合法提供房地产投资管理咨询及移民咨询服务的企业。

 我们的服务始于【香港资本投资者入境计划】。我们从最初只服务身边的朋友到现在拥有来自全国各地的客户朋友,我们的专业、诚信与尽职赢得了同行及客户朋友一次又一次的赞誉。

移民方案Q&A

版权所有:香港捷达地产移民咨询服务公司 粤ICP备08038218号

友情链接:香港入境事务处 | 美国移民局 | 缅甸移民局 | 瓦努阿图政府 | 塞浦路斯移民局 | 菲律宾移民局 | 柬埔寨E签证 | 二手会籍学校债券

香港捷达移民专注:香港融资移民、香港专才移民、马绍尔移民、马绍尔护照、几内亚比绍永居、几内亚比绍入籍、菲律宾退休签证、菲律宾入籍、瓦努阿图入籍、缅甸入籍